组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

王树明副州长深入阿坝县开展“八一”慰问活动

发布时间:2020-07-29
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:


728日,在八一建军节即将来临之际,州政府副州长王树明带队赴阿坝县走访慰问部队官兵,向阿坝县全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。

慰问中,王树明对驻地部队在开展拥政爱民、参与脱贫攻坚、抢险救灾等方面举得的成绩给予充分肯定,对驻训部队关心、支持地方经济社会发展所作出的努力表示衷心的感谢。

王树明讲到,阿坝是红军经过的雪山草地,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近年来,在州委、州政府的坚强领导下,全州广大干部群众和驻州部队一道,围绕全域创建双拥模范,做了大量富有成效的工作。今年我州已成功创建为四川省双拥模范城,省双拥工作领导小组将我州列入了四川省向全国双拥工作小组推荐表彰的全国双拥模范城名单,这些成绩的取得也凝聚有部队官兵的付出和贡献。在今后,州委、州政府、州级有关部门和阿坝县将一如既往的关心、重视和支持部队的建设与发展,切实帮助解决部队建设、随军家属就业、军转干部安置等方面遇到的困难和问题,也希望全体官兵积极探索开展符合部队要求,贴近驻地实际,服务地方经济社会发展的拥政爱民活动,为建设一州两区三家园做出更大的贡献。

部队表示,全体官兵将坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以强军目标为引领,弘扬人民军队优良传统,永远同阿坝人民同呼吸、共命运、心连心,为维护社会和谐稳定和阿坝发展作出新的更大贡献。


责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页