组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

杨克宁州长在金川县慰问抗战老兵

发布时间:2020-09-10
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

    

    近日,州委副书记、州长杨克宁专程前往金川县勒乌镇龙河村,代表州委、州政府走访慰问抗战老兵李华,与他促膝交谈,聆听他的英勇事迹,了解他的晚年生活及身体状况。感谢他们为党和国家、为民族作出的卓越贡献,为老兵送上特别的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日“礼物”。慰问中,杨克宁强调,抗战老兵是人民英雄、国家功臣,在艰苦的岁月里,他们为民族解放浴血奋战,换来了今天的幸福生活。要服务好、关心好退役军人及军烈属,用心用情用力做好服务保障工作,认真落实好各项优抚政策,以实际行动弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断增强抗战老兵、退役军人的荣誉感、归属感、幸福感,让他们生活舒心幸福、安享晚年,共享改革发展成果。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,宣传好党的故事、革命的故事、英雄和烈士的故事,加强爱国主义和革命传统教育,让红色基因代代相传。要加强全州干部群众的爱国主义和革命传统教育,号召干部群众铭记历史,缅怀先烈,团结一心,不忘初心、砥砺奋进,为建设“一州两区三家园”凝聚力量,共同开创阿坝更加美好的明天。


(副州长王树明、金川县及州级部门相关领导参加慰问活动)

责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页