组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

州退役军人事务局走访慰问抗美援朝老战士

发布时间:2020-11-09
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

    10月31日,党组书记、局长李清勇深入黑水县卡龙镇走访慰问抗美援朝老战士陈云金。李清勇局长与老人进行了深入细致的沟通交流,详细了解了老人家庭生活情况和身体状况,并送去了慰问品。


    陈云金老人表示,非常感谢州、县退役军人事务部门的关心,他说:“自己只是一个普通的战士,但党从来没有忘记我们,感谢党和政府的关心。”他还骄傲的讲到自己参加了抗美援朝战争,其子陈卫入过伍,并参加过对越自卫还击战,孙子也参军入伍,是三代军人家庭,为保家卫国尽过力。李清勇局长对他和他的家庭为国家和社会作出的贡献表示感谢,并指出退役军人事务部门将履行好职责,发挥好职能作用,加大对退役军人的关心关爱,切实为退役军人服好务。并叮嘱老人保重身体,同时要求县退役军人事务局加大对陈云金老人的关心,让老人安享幸福晚年。


    同日,副局长徐凡走访慰问汶川县抗美援朝老战士张思义,为老人佩戴了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送去了慰问信和慰问金。


责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页