组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

对口援助 顺汶心手相牵共创美好未来

发布时间:2021-05-26
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

    为加强省内退役军人事务系统对口支援沟通和联系,建立长效合作机制。518日,南充市顺庆区退役军人事务局赴汶对川接对口支援工作。双方全面介绍了退役军人服务保障体系建设及退役军人事务工作运行等方面情况。


双方围绕“就业创业支持、基层治理能力提升、红色资源共享、人才培养培训、服务超市建设”等帮扶内容进行了商讨。并确定了对口援助专职联络员,负责做好日常对口支援工作的意见搜集,为推进两地对口援助工作开展搭建桥梁纽带。通过此次工作对接,增进了退役军人系统间的感情和联络,双方在交流中协商帮扶大计、在合作共赢中共同推动退役军人事务工作高质量发展。


责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页