组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

阿坝州“把党的关爱送到老兵心中”暖心行动主题座谈会召开

发布时间:2021-06-25
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

    624日,阿坝州“把党的关爱送到老兵心中”暖心行动主题座谈会在成都召开。会议认真学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的批示指示精神,并在建党100周年之际,为广大退役军人和其他优抚对象送去州委、州政府的关心关爱和诚挚的问候。州委副书记、州总工会主席高加军,州人民政府副州长王树明分别在成都市金牛区、都江堰市出席会议。


    州委副书记、州总工会主席高加军在座谈会上指出,全州广大退役军人退役不褪色不移志,始终保持党员本色,永远跟党走,弘扬正能量,立足本职岗位,积极参与阿坝的建设和家乡的发展,作出了积极的贡献。他强调,州委、州政府弘扬党关心关爱退役军人的优良传统,高度重视退役军人工作,认真落实中央和省州相关政策,充分体现了对退役军人的尊重。希望全州退役军人切实发挥先锋模范作用,始终对党绝对忠诚,听党话、跟党走,立足本职岗位创新进取、建功立业,为全州经济社会发展做出新的更大的贡献。他要求,要加强对退役军人工作的组织领导,强化政策落实,提升管理服务水平,以更高的要求、更高的标准、更高的质量做好新形势下全州退役军人工作,为维护阿坝改革发展稳定大局、推进“一州两区三家园”贡献力量。


    州人民政府副州长王树明出席在都江堰召开的座谈会。他指出,希望退役军人和优抚对象发挥在军队中的优良作风,发挥退役军人独特作用,关心支持阿坝州的各项事业发展,为阿坝州社会稳定和发展发挥积极作用。他要求,各级退役军人事务部门要全力落实好各项政策法规,持续做好退役军人服务保障工作,切实解决好退役军人和其他优抚对象的生产生活困难,全力凝聚退役军人事业整体合力,努力形成全社会尊敬退役军人的良好氛围。


座谈会上,全体党员重温了入党誓词,州委退役军人事务工作领导小组办公室主任、州退役军人事务局党组书记、局长严冬主持会议并通报了阿坝经济社会发展和退役军人事务工作情况。与会退役军人和优抚对象代表分别进行了发言,大家积极为阿坝州经济社会发展建言献策。他们表示,在今后的工作生活中将继续以军人的优良作风严格要求自己,不忘军人本色,坚决听党指挥,为阿坝州经济社会发展发光发热,为实现阿坝高质量发展贡献自己的力量。

全州烈士遗属、因公牺牲军人遗属、伤残军人、在乡老复员军人,获得个人二等功及以上奖励退役军人,全省评选表彰的优秀退役军人、模范退役军人代表,州委退役军人事务工作领导小组部分成员单位负责同志、各县(市)退役军人事务局主要负责同志参加座谈会。



责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页