组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

州退役军人事务局举办党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-01
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:


根据州退役军人事务局党史学习教育总体安排,531日,阿坝州退役军人事务局举办党史学习教育专题党课,党组书记严冬授课,全局干部职工参加党课学习。

党课围绕习近平总书记关于用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去的指示,以传承红色精神,庚续红色基因,以务实举措当好弘扬红军长征精神的宣传者和践行者为主题。集中回顾了中国特色革命道路的艰难历程,学习了红军长征在阿坝的伟大征程。

严冬要求,退役军人事务局干部职工要继承和发扬红军长征精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于传承红色文化的重要指示及对退役军人工作的重要论述,深入学习党的历史,在红色文化的学习方面下功夫,做弘扬红军长征精神的传承者,宣传员,讲解员,传播者。结合工作实际,开展好“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”主题实践活动,凝聚系统合力,深化拓展“我为群众办实事”实践活动,深入挖掘烈士、革命功臣事迹,选树先进典型,丰富学习英雄内涵,挖掘红色资源、讲好红色故事、打造红色品牌,庚续红色基因,在全社会树立崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈的良好氛围。


责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页