组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 工作动态

【党史学习教育】州退役军人事务局开展学党史悟思想传承红军精神红色故事汇活动

发布时间:2021-10-11
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

    为树立崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的良好学习氛围。结合党史学习教育,州退役军人事务局组织开展学党史、悟思想传承红军精神红色故事汇,通过宣讲红军故事,强化系统自身学习英烈精神的热忱,从中汲取精神力量,当好宏扬红色文化的传播者


    各科室(中心)工作人员分别结合红色长征在阿坝过雪山草地的英雄壮举,以《长征精神 红色记忆》《红军长征三过阿坝》《红色长征》《红军长征在小金》《红军长征在阿坝-雪山篇》为题,就各自学习情况进行了分享。



    下一步,州退役军人事务局将深入学习红军长征精神,结合自身职责职能,充分利用红色资源,组织好红色文化宣讲员队伍,当好红色文化的传承者,通过组织开展红色讲解员大赛等方式,在军人军属、退役军人、社会群体中开展好革命传统教育、爱国主义教育、青少年思想道德教育,把红色基因传承好,继续讲好革命的故事、英雄的故事,从中不断汲取奋进力量。

责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页