组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层工作

红心向党·军歌嘹亮军地共建·携手双拥小金县开展军地迎“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-07
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

在中国共产党建党99周年到来之际,为做好新时代双拥工作,继承和发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,把军地双方“同呼吸、共命运、心连心”的要求落到实处,进一步推动部队与地方双拥共建活动更上一个台阶。小金县县委组织部、县退役军人事务局、县文体旅局、武警小金中队等单位共同举办的“红心向党·军歌嘹亮·军地共建·携手双拥”军地大合唱在小金县会师广场唱响。


     军地双方共同合唱《没有共产党就没有新中国》、《当那一天来临》,歌声萦绕整个会师广场,激情飞扬、荡气回肠,传递着军地双方感恩党、热爱祖国的情怀,表达了军地共同对党99岁生日的深情祝福。




责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页