组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层工作

茂县开展现役军人“立功受奖”送喜报活动

发布时间:2021-02-08
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

近年来,茂县坚持把慰问立功受奖军人作为落实双拥工作的一项重要举措,为军人家属送上立功喜报和慰问金,增强立功受奖军人和家属的荣誉感,推进拥军优抚政策扎实有效落实,激励现役军人安心服役,建功立业。

24日,茂县人民政府副县长妮娜,县人武部部长杨述州、政委吴强一行深入凤仪镇,将从部队寄来的二等功喜报送到现役军人董春林、苏杭亲属手中,并送上慰问金及慰问品,让军属军人共享荣耀和喜悦。家属们表示,“孩子在部队立功受奖,让我们一大家人都感到高兴与自豪,是部队把孩子培养成才,非常感谢大家对我们军属的优待照顾,今后,我们继续做好坚强后盾,让孩子在部队安心服役,再立新功。”

    妮娜一行与正在家探亲的立功爱奖军人军人董春林进行了沟通交流,并通过视频连线的形式与在部队的苏杭进行了沟通。鼓励他们在部队一如既往的继续发扬不怕吃苦、不畏艰难的良好品质,再接再厉、积极进取,加强学习和训练,为家乡父老争光,再立新功。

责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页