组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层工作

县退役军人事务局走访慰问企业军转干部

发布时间:2021-07-02
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:

    在中国共产党建党成立100周年之际,6月30日至7月1日,汶川县退役军人事务局对县企业军转干部进行了慰问,为他们送去慰问信和慰问金。


(县退役军人事务局到县企业军转干部家中了解其困难)

    慰问组先后到企业军转干部秦炳林、张金前、郭平康家中,与他们亲切交谈,听他们讲述从军经历,详细了解其生活方面的情况,叮嘱他们要注意保重身体,继续保持乐观心态,安享幸福晚年生活。同时也希望他们继续支持党和政府的工作,永葆军人本色,退伍不褪色,继续发挥余热,积极为建设社会主义现代化汶川建言献策。受慰问的企业军转干部表示,感谢组织的关心,今后将继续坚定信念,永远坚定跟党走,积极为汶川社会稳定和经济发展多作贡献。

    近年来,县退役军人事务局高度重视企业军转干部解困工作,认真落实各项政策待遇,通过走访慰问、座谈交流等工作,进一步增进了与企业军转干部之间的联系,拉近了彼此间的距离,切实解决他们的实际困难,让他们真切地感受到党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页