组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 基层工作

红原县退役军人事务局组织召开退役军人服务超市工作会议

发布时间:2021-09-29
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:


    9月24日,省退役军人事务厅组织召开全省退役军人服务超市工作视频会议,红原县退役军人事务局组织县农业银行、县移动公司、县信用联社等单位在县分会场参会。全省视频工作会议结束后,召开了红原县政企合作助推退役军人得实惠暨服务超市第三次工作推进会。

    自年初以来,红原县退役军人服务超市以为退役军人提供书香品读、法律咨询和就业创业为基础,并不断开发国有企业专项服务的3+N模式,不断总结和提高服务质量。

    下一步,红原县退役军人事务局将继续围绕为红原籍退役军人提供专项的服务与红原的国有企业开展广泛的共享共建活动。努力实现,三驾马车齐努力、共商共建实惠多的退役军人服务超市。


责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页