组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。 --习近平

当前位置: 首页 / 工作动态 / 时政要闻

贯彻落实全省退役军人事务系统统筹推进新冠肺炎疫情防控和退役军人工作部署会议精神

发布时间:2020-03-20
字体:
访问量:
来源:州退役军人事务局
分享到:


阿坝州退役军人事务局

统筹做好疫情防控与重要工作同部署

近日,省退役军人事务厅召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和退役军人工作部署会议省退役军人事务厅党组书记、厅长鞠波出席会议并讲话。厅班子成员、直属单位党政主要负责人各市(州)退役军人事务局局长分管业务工作人员参加视频会议,各县(市)退役军人事务局局长用手机WeLink平台参加会议州退役军人事务局庚即结合州委常委(扩大)会议精神,分别召开移交安置与就业创业、拥军优抚与褒扬纪念、退役军人服务保障等专题会议,抓住工作重点,明确目标任务,全面谋划年度工作,增添工作措施,明确时间节点,全盘梳理各项工作,统一思想,增强信心,确保各项工作落地落实,抓出实效。

贯彻落实会议精神工作举措一是加强疫情防控不松懈;二是做好近期网上“清明”祭扫工作三是开展退役军人网络招聘工作;四是统筹谋划“十四五”规划编制工作。

责任编辑:州退役军人事务局

扫一扫在手机打开当前页